750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
/ / /

DSCN6220Préparation : 30 min + 30 min
Cuisson : 30 min

 


 

Ingrédients (pour 30 verrines) :
                  - 30 noix de Saint-Jacques ( des petites)
                  - 2 aubergines
                  - curry
                  - basilic
                  - huile d'olive

                  - graines de sésame


Lavez les aubergines, débitez-les en dés, saupoudrez-les de curry et de basilic et faites-les cuire à pleine puissance au micro-ondes.

Faites chauffer une cuillère d'huile d'olive et ajoutez-y les dés d'aubergine.
Laissez-les compoter environs 30min , mixer le tout. 

Faites chauffer une grosse cuillère d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez-y du basilic, de l'ail moulu, du gros sel puis déposez les noix en les espaçant bien.
Dès qu'elles commencent à colorer, retournez-les.

 

Faire risoler une poignée de graines de sésame.

Mettre la purée d'aubergine au fond de la verrine, puis la St jacque, puis soupoudrer le tout de graines de sésame.

 

Se deguste aussi bien chaud que froid.

 

Partager cette page
Repost0