Préparation : 30 min + 30 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 30 verrines) :
- 30 noix
de Saint-Jacques ( des petites)
- 2
aubergines
- curry
- basilic
- huile d'olive
- graines de
sésame
Lavez les aubergines, débitez-les en dés, saupoudrez-les de curry et de basilic et faites-les cuire à pleine puissance au micro-ondes.
Faites chauffer une cuillère d'huile d'olive et ajoutez-y les dés d'aubergine.
Laissez-les compoter environs 30min , mixer le tout.
Faites chauffer une grosse cuillère d'huile d'olive dans une sauteuse, ajoutez-y du basilic, de l'ail moulu, du gros sel puis déposez les noix en les espaçant bien.
Dès qu'elles commencent à colorer, retournez-les.
Faire risoler une poignée de graines de sésame.
Mettre la purée d'aubergine au fond de la verrine, puis la St jacque, puis soupoudrer le tout de graines de sésame.
Se deguste aussi bien chaud que froid.